Einladung zum Landesjugendausschuss am 21.01.2017

liebe Jugendbetreuer_innen,
liebe Mitglieder des Landesjugendvorstandes,
liebe Gäste,

hiermit lade ich Euch fristgerecht zum nächsten Landesjugendausschuss nach Dresden ein.

Termin: Samstag, 21.01.2017
Uhrzeit: 10:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr

Tagungsort: Sächsischer Landtag
Bernhard-von-Lindenau-Platz 1
01067 Dresden

Wie bereits angekündigt, werden wir uns im Rahmen dieses Landesjugendausschusses u.a. dem Thema „Förderung der Partizipation junger Menschen in unserem Jugendverband“ widmen. Hierzu freuen wir uns insbesondere, dass wir Henning Homann, Mitglied der SPD-Landtagsfraktion und jugendpolitischer Sprecher seiner Fraktion, als Referenten und Gastgeber gewinnen konnten. Weiterhin wird der THW-Landesbeauftragte, Manuel Almanzor zum Stand der Entwicklungen bzgl. des Bundesjugendlagers 2019 berichten und für Fragen zur Verfügung stehen. Die gesamte Tagesordnung könnt Ihr der Anlage entnehmen.

Auch Ihr dürft mitgestalten!
Wir möchten daran erinnern, dass auch Ihr die Arbeit der THW-Jugend Sachsen e.V. mitgestalten könnt. Dazu kann jede Jugendgruppe, jeder Junghelfer_in oder jeder Gast Vorschläge/ Beschlussanträge erarbeiten und einbringen. Wir haben euch hierzu Informationen auf der Homepage der THW-Jugend Sachen e.V. eingestellt.

Vorschläge/ Beschlussanträge sind bei der Landesjugendleitung bis zum

08.01.2017

einzureichen.

Bitte sendet Eure Teilnahmemeldungen mit den Namen der Teilnehmer_innen (für die Landtagsverwaltung) und ggf. Ergänzungen oder Änderungen zur Tagungsordnung bis zum

08.01.2017

WICHTIG! Für den Tagungstag ist ein Ausweisdokument für die Legitimierung im Sächsischen Landtag mitzuführen.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

André Scholz
Landesjugendleiter