Jugenddienst mal anders

Unser Angebot für euch: Jugenddienst mal anders!

Wir gestalten auf Wunsch einen eurer Jugenddiensts vor Ort. Mit kurzweiligen und spannenden Übungen/Spielen erlebt ihr die Themen "Tolerant - Hilfsbereit - Weltoffen". Angeleitet wird dies durch die Courage-Werkstatt. Dabei richten wir uns ganz nach euch - je nachdem, was ihr an dem Tag schon an weiteren Ausbildungsinhalten geplant habt.

Auch in Form einer Funkrallye können wir euch unsere Inhalte anbieten!

Einen Jugenddienst mal anders zu buchen ist ganz leicht. Meldet euch dazu einfach beim unserem Projektkoordinator Hannes Keil per Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) oder Telefon (01577-4475414) und ihr erfahrt, wie es weiter geht.

Im Januar 2018 waren wir mit einem Jugenddienst mal anders im Ortsverband Grimma. Dabei ist dieser kurze Clip zu unserem Angebot für euch entstanden:

Weitere Impressionen aus unseren Jugenddiensten mal anders: